menu

INFORMATIVA PER L’UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

La Casa di Cura Sant’Anna cerca di tutelare la privacy dei propri utenti, descrivendo in questa pagina le politiche in materia di privacy e le modalità di gestione e di trattamento dei dati personali degli utenti del proprio sito. Questa è un’informativa resa ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679.

Il titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento dei Dati raccolti tramite il sito internet o conferiti su specifica volontà degli utenti, è Sant’Anna Srl, con sede legale in Milano, Via Giacomo Puccini, 3.

Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate al Titolare sopra riportato, all’indirizzo e-mail: info@santannaimperia.it.

Finalità e modalità di trattamento dei dati

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al fine di comunicare con l’utente e rispondere alle sue richieste, di esaminare l’uso del sito e dei suoi contenuti e di eseguire indagini di mercato e rilevazioni di tipo statistico.

Il trattamento dei dati conferiti avviene nel rispetto delle norme vigenti, a mezzo di strumenti cartacei e informatici idonei a tutelare la sicurezza e riservatezza dei vari contatti, nel rispetto delle misure previste dal Regolamento Europeo 2016/679, e riguardano aspetti organizzativi, tecnici e logistici.

Tale trattamento consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, estrazione, selezione, raffronto, utilizzo, cancellazione e distruzione dei dati stessi.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, ed altri dati e parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.

Dati forniti dall’utente

I dati forniti durante la compilazione del form di richiesta informazioni verranno acquisiti e conservati nei supporti di memorizzazione dei server e saranno protetti da sistemi di autenticazione.

L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati da parte dell’utente del sito comporterà la parziale o totale impossibilità di rispondere e dar seguito ad eventuali richieste inoltrate mediante il sito.

I dati personali conferiti spontaneamente dall’interessato iscrivendosi alla Newsletter e/o con richieste di invio di materiale informativo:

  • sono trattati con strumenti prevalentemente automatizzati allo scopo di soddisfare le richieste dell’interessato stesso, che ha facoltà di interrompere in qualsiasi momento il suddetto trattamento
  • potranno essere trattati da addetti alla comunicazione e marketing, personale addetto alla manutenzione dei sistemi informatici, altro personale dipendente e/o soggetti che forniscono servizi per finalità ausiliare al soddisfacimento delle richieste dell’interessato nei limiti degli incarichi ricevuti

Diritti degli utenti

L’utente ha diritto di richiedere l’accesso ai dati personali per conoscere la logica e le finalità su cui si basa il trattamento, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione o la limitazione del trattamento nonché la loro cancellazione, di ottenere la trasformazione dei dati in forma anonima o il blocco degli stessi, di opporsi al trattamento, di opporsi alla portabilità dei dati, di revocare il consenso, ove previsto (la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca), di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’utente può esercitare i propri diritti rivolgendosi a Sant’Anna tramite richiesta via e-mail all’indirizzo info@santannaimperia.it

Comunicazione dei dati

I dati forniti potranno essere comunicati o resi disponibili:

  • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme
  • a società collegate per finalità amministrative contabili connesse al soddisfacimento delle richieste dell’interessato

Altri siti web

Il sito può contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti web che possono offrire informazioni utili ai visitatori. La presente policy sulla tutela della privacy non si applica a questi siti e, di conseguenza, le informazioni relative alle loro procedure a tutela della privacy vanno cercate nei siti in questione.

Sant’Anna è responsabile solo delle informazioni raccolte mediante il proprio sito.

Consenso

Utilizzando il sito, l’utente acconsente alla raccolta e all’utilizzo delle informazioni da parte di Sant’Anna secondo i termini e le condizioni stabilite nella presente informativa. In caso di modifica di questa informativa, operazione che può avvenire in qualsiasi momento e senza preavviso, le modifiche verranno pubblicate in questa pagina. Continuando a utilizzare il sito dopo che Sant’Anna ha pubblicato le modifiche alla presente informativa, l’utente accetta tali modifiche. Si consiglia di controllare periodicamente questa pagina del sito per conoscere eventuali modifiche a questa informativa.