Buongiorno,
di seguito il menù proposto dalla cuoca della Casa di Cura Sant’Anna per i nostri Ospiti:
LUNEDÌ
PRANZO CENA
Penne alle melanzane Passato di verdure con ditalini
Scaloppine vino bianco Frittata di bietole
Piselli in umido Zucchine trifolate
MARTEDÌ
PRANZO CENA
Pasta zucchine e ricotta Pasta e lenticchie
Polpette al forno Melanzane ripiene
Fagiolini all’olio Condiglione
MERCOLEDÌ
PRANZO CENA
Spaghetti pomodoro fresco Insalata di riso
Pollo al limone Spinaci al burro
Peperonata
GIOVEDÌ
PRANZO CENA
Fusilli al pesto Passato di verdura
Cotoletta alla milanese Carpaccio di tacchino
Broccoli gratinati Carote prezzemolate
VENERDÌ
PRANZO CENA
Tagliatelle al salmone Semolino
Seppioline con piselli Quiche prosciutto e formaggio
Finocchi gratinati
SABATO
PRANZO CENA
Penne ai peperoni Riso in brodo
Spezzatino con patate Vitello tonnato
Fagiolini saltati
DOMENICA
PRANZO CENA
Lasagne al pesto Stracciatella
Involtini di tacchino Crudo e melone
Cipolle e patate al forno
Mousse al caffè