Ecco il menù realizzato dalla nostra cuoca della Casa di Cura Sant’Anna:

LUNEDÌ
PRANZO CENA
Spaghetti al pomodoro fresco Minestrina
Pollo alla cacciatora Frittata di patate
Finocchi trifolati Bietole saltate

MARTEDÌ
PRANZO CENA
Fusilli alla ligure Vellutata di piselli
Verdesca alla ligure Formaggi e prosciutto
Carote al burro Patate al forno

MERCOLEDÌ
PRANZO CENA
Risotto alla campagnola Minestrone di legumi
Scaloppine al limone Caprese
Fagiolini al tegame

GIOVEDÌ
PRANZO CENA
Mezze penne zucchine e pomodoro Passato di verdura con anellini
Polpette al sugo Tonno e pomodoro
Piselli Trombette trifolate

VENERDÌ
PRANZO CENA
Spaghetti alle vongole Vellutata di carote
Branda cujun Insalata di pollo
Insalata mista Fagiolini all’olio

SABATO
PRANZO CENA
Conchiglie in salsa di noci Minestrina di patate
Crudo e melone Certosa o Philadelphia
Ratatuia

DOMENICA
PRANZO CENA
Gnocchi pomodoro e basilico Tortellini in brodo
Arrosto Carpaccio tacchino o prosciutto cotto
Patate al forno Carote prezzemolate
Mousse al limone